让你选择
最正确的整形美容医院

上海百达丽医疗美容

上海百达丽医疗美容门诊部是一所现代化专业医疗整形美容机构。主体位于虹桥路616号,地处徐汇区繁华的商业中心,面朝番禺绿地、交通大学,可谓人文环境及商业环境兼得,交通便利,闹中取静,环境优雅,尽占天时地利,是不可多得的美丽变身家园。

上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外科、美容皮肤科、美容牙科等多个科室;开展了眼部整形、鼻部整形、自体脂肪移植和抽脂等多种项目,致力为广大求美者带来更加专业、全面的医疗服务

门诊部主体三层楼面整体面积达600多平方米,内部装修布局严格遵循环保健康理念,尊贵典雅,端庄大气,又不失温馨舒适。拥有独立的国际化标准洁净手术室,内置隔音系统,360度全面消毒设备,空气净化装置及中心供氧体系,另配置最先进的德国原装进口麻醉监护系统,打造最安全的手术空间。五星级VIP病房,各项设施高档齐全,人性化配置,让您忘却手术之痛,享受家的温馨与安适。

上海百达丽医疗美容门诊部拥有一支临床经验丰富的全职主力医师团队。其中,包括3名副主任医师、1名副主任技师、27名主治医师、6名执业医师等。同时,设立疑难案例会诊小组,通过术前方案设计、术中应急处理到术后效果跟进,为求美者制定完整的诊疗方案,力求帮助每位爱美者实现美丽梦想

门诊下设有独立的整形美容科、激光美容科,皮肤美容科,口腔美容科等临床医技科室。由原九院整形科著名医生沈国雄院长领衔的数位来自国内顶级医院的著名整形美容专家团队,和拥有丰富经验的专业医疗精英,致力于将尖端科技与精湛艺术完美融合,为更多爱美人士进行各类整形外科手术和非手术激光美容治疗。领跑国际的技术实力,五星级会所式的尊贵享受,以及倡导人性化、专业医师全程跟踪的优质医疗服务,打造全国最权威最专业的整形医疗机构,让所有爱美人士实现您的百变美丽梦想!

为了进一步提升技术水平和创新能力,上海百达丽医疗美容门诊部的医师定期进修学习,参加国内外专业学术会议,与同行的专家和学者们进行交流探讨,增长见识、提高自身专业水平,致力于为每位求美者提供高质量的医师服务。

拥有符合标准的手术室,空气洁净度满足各类手术要求,营造一个温度、湿度适宜,洁净舒适的手术环境;严格执行各种消毒隔离制度,对使用的各种器械采用高温、高压灭菌消毒;术前风险评估、麻醉药物的选择和配比,术中监护与紧急状况处理等,都将严格按照标准执行

海百达丽医疗美容门诊部环境宽敞整洁,诊室独立私密、留观室舒适洁净,科室布局分明、标志清晰,区域覆盖网络wifi,配备茶水、电脑、书籍等,竭力为求美者营造一个温馨雅致的就诊环境,给求美者不一样的求美体验

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址