让你选择
最正确的整形美容医院

广州壹加壹整形美容医院

广州壹加壹整形美容医院有限公司(one&only)位于中国广州市越秀区建设三马路1号(东风东路与建设三马路交叉口),以近5000平方米的舒适空间引领广东乃至珠三角医学美 容行业的新风尚,营造了一个梦境般的美丽空间。通过整合资源及技术,塑造“定制专属美丽”的全新美业和服务管理模式。

“奢华尊享、典雅舒适”的环境;齐全的整形美容设备、技术和医师;”优质服务,尊贵私享”人性化服务。在这里,美丽是高贵的象征、是奢华的享受。充满尊享的美丽空间和人性关怀,为每一个爱美人士定制属于自己的独特美丽。

壹加壹是由新加坡歌星ADO阿杜参与战略投资,并与瑞士ONE&ONLY(伯尔尼)建立全球合作,专注中国区域高端医美服务的连锁品牌机构.目前已在韩国釜山、广州、宁波、合肥、顺德、芜湖等城市均设有壹加壹美容医院。

医院主要从事整形外科、皮肤美容、口腔美容、毛发移植、注射微整、妇科私密整形为核心项目,以”高端设计者、标准制定者、潮流引领者”为发展理念和社会责任,致力于中国区域高端医美行业的规范化发展,为促进医美行业标准化发展做作出贡献。

壹加壹控股由中国整形美容协会技术标准与质量控制部主任刘琳琳女士出任总裁,并与进口高端正品美肤设备、医美材料制造商赛诺龙、飞顿、科医人等形成战略合作关系,应用中国整形美容协会技术标准和质量控制部管理下的医疗质控体系,为顾客的安全健康塑美保驾护航。引领了广东乃至珠三角医学美容行业的新风尚!医院设有美容外科、美容皮肤科、美容牙科、微整形注射、无痕植发、美容中医等科室,创新性开创“娇智塑”自体脂肪填充、“MONTE蒙特鼻”、“玖度魅眼”、“宫格拉提”等自主商标和知识产权品类项目,为每一位爱美人士定制专属自己的独特美丽。

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址