让你选择
最正确的整形美容医院

上海伊莱美医疗美容医院

上海伊莱美医疗美容医院有限公司凭借自身拥有的医疗团队和过硬的技术实力,厚积薄发,已成长为一家拥有优势整形技术的医疗美容专科医院,让万千求美者走入梦想成真的美妙时刻!

伊莱美博士医师团

伊莱美博士医生团由上海伊莱美名誉院长江华教授领衔,囊括8位正副主任医师、教授、博士,以及10余位实力与才能兼具的硕士,并仍在源源不断地吸引医学领域内的高端人才。

上海伊莱美医疗美容医院首期一万二千平米营业面积,聘请欧洲一流室内设计师倾心打造,呈现7-star豪华欧式风情。让求美者一步入伊莱美医疗美容医院就仿佛穿越时空来到了中世纪欧洲宫廷。环绕在一幅幅高雅的油画中,置身于璀璨的水晶灯下,优美的音乐直透心脾,这一刻,尊贵、时尚、健康、美丽与您近在咫尺。

伊莱美医疗美容医院汇集了来自中国、美国、加拿大、韩国、新加坡等8国整形美容精英所组成的50人专业医疗团队,为求美者提供了安全技术上的保障和不出国门即可享受到世界一流整形美容大师所带来的顶尖医疗美容服务。

伊莱美医疗美容医院拥有全球质量要求最为苛刻的层流净化手术室9间,Lumenis One王者风范、Light Sheer半导体激光、Profile超级平台、CO2激光、Slimager射频等美肤焕颜设备20余台,多维一体4D Spa养生房10间……此外,医院还与美国科医人、美国强生·曼托、以色列飞顿、瑞典Q-MED等全球数十家医疗美容科研机构建立了长期战略伙伴关系,确保全球最新的科研成果都将于第一时间在伊莱美得到运用。

伊莱美医疗美容医院通过引进美国hgh、瑞士羊胎素等中外顶级抗衰老技术,产品。在伊莱美,时光倒流、青春常驻不再是一个不可实现的梦想;相反,在这里只需花短短几十分钟,就可见证逆转十年芳华的神奇。

上海伊莱美医疗美容医院还全套引进美国JCI医院管理系统,新加坡SOP精细化流程,来不断提高医疗美容服务水准。通过实行全程一条龙人性化服务,让每一位进到伊莱美的求美者都可享受到女皇般至尊礼遇。

伊莱美医疗美容医院是我国首家将医疗美容(Medical Beauty)、整形美容(Plastic Beauty)、中医养生(Traditional Chinese Medicine)、抗衰老研究(Anti-Aging)及健康管理(Health Management)融为一体的MPTAHC国际化医疗美容综合体,致力于将世界最先进的医疗美容服务理念、技术、产品带给求美者,并携手中国医疗美容同行开创世界领先,具有中国特色的医疗美容事业。

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址